Les avis

Ce que nos clients disent de nous

Avis publiés sur le site Internet

Excellents produits

4,0 rating
13 octobre 2020

Le panier livré était très bien avec de beaux produits. Les quelques produits indisponibles m’ont été remboursés le jour même, je comprends que ça puisse varier de jour en jour, surtout dans le local

Isa t.

Très contente de ma livraison

5,0 rating
12 octobre 2020

Très beau panier livré chez moi dans d’excellentes conditions, je commanderai à nouveau

Mme Dupras

MERCI

5,0 rating
15 mai 2020

Un magnifique panier m’a été livré et le miel en cadeau m’a beaucoup touchée, merci !

Emilie

Qualité, authenticité, sympathie

5,0 rating
12 mai 2020

Tout est résumé dans mon titre ! Merci

Bernard T.

Qualité au dessus du supermarché

5,0 rating
10 mai 2020

Je te suis très satisfaite de mes commandes chez vous, vos produits sont toujours parfaits et après plusieurs commandes, je n’ai pas encore trouvé un seul fruit ou légume abîmé. Le service est très bon aussi continuez comme ça et merci

Florence

merci

5,0 rating
8 mai 2020

commande facile, prix correct, très bons produits je recommande

Éric

Composition du panier LIBRE

5,0 rating
4 mai 2020

Merci pour ce beau panier ! J’ai aimé pouvoir moi-même composer mon panier, ce qui n’est pas le cas des autres

Véro à Auzeville

Juste parfait

5,0 rating
4 mai 2020

Le panier que j’ai reçu est parfait, en plus d’être bien garni. Je n’ai pas trouvé un seul fruit ou légume abîmé, ils sont délicieux. BRAVO ET MERCI

Lilou

Contente

5,0 rating
2 mai 2020

2eme fois que je commande, je suis ravie des fruits légumes, nous avons essayé les boites de pâte et le saucisson, un vrai régal.
Une seule chose j avais commandé des fraises gariguette 2 paniers de 250gr 10 euros j ai eu à la place un panier de 500gr de fraises que je n ai pas apprécié, je préférerais qu on ne me remplace pas , j espère que vous ferez un geste pour la prochaine commande.

Brun

Réponse du Marché des Coteaux

Bonjour Madame, en effet l’arrivage des gariguettes ne s’était pas passé comme prévu ce jour là … on fera un geste avec grand plaisir sur votre prochaine commande

Très contente

5,0 rating
2 mai 2020

C’était ma première commande et je n’ai pas été déçue. Les Fruits et légumes sont de très bonne qualité, bien présentés et beaux. J’ai eu la bonne surprise d’avoir en plus du persil et une boîte de pâté délicieux. Le livreur était très avenant. Expérience à renouveler.

Béatrice

Une première et un succès!

5,0 rating
2 mai 2020

Le service est excellent! à l’écoute de leurs clients. les produits sont fantastiques!

Yvonne

Je recommande ...

5,0 rating
26 avril 2020

Tout est parfaitement présenté , les produits sont frais de bonne qualité et bien emballés , des personnes à votre écoute et un service à la hauteur de leur gentillesse …. je recommande vraiment

Isabelle de VIgoulet Auzil

Très surprise

5,0 rating
26 avril 2020

Je recommande fortement Le Marché des Coteaux qui m’a livré de supers produits, bons et beaux. Charcuterie de haute qualité. Merci

Josiane de Castanet

Entière satisfaction

5,0 rating
21 avril 2020

Une très belle commande ,bien présentée ,chaque produit bien enveloppé .et un livreur adorable !!

Isabelle

Satisfaite

5,0 rating
18 avril 2020

Très satisfaite de ma 1ère commande. Rien à redire sur les produits. Très arrangeant et sympathique, livreur serviable

Anne-Marie C.

Arrangeant

5,0 rating
16 avril 2020

Très arrangeants au niveau de ma commande, merci 🙂

Laurent D.

Pomme Golden très bonnes

5,0 rating
11 avril 2020

Très étonnée du rapport qualité prix. Je conseille les pommes Golden très sucrées

Danièle T.

Super

5,0 rating
11 avril 2020

Je suis contente de pouvoir me faire livrer mes fruits et légumes et cela ne me semble pas plus cher, mais en ces temps je préfère ne pas sortir (je reviendrai)
Merci

Nadine B. (31400)
Votre panier